|
Здравствуйте))
Хотела посоветоваться,у ребенка моего сыпь,при чём она мелкая такая, и странная какая то. сначало она появилась на животе,я подумала,что это от жары, и не придала значения,потом через дня три, она появилась на правой ноге,но сыпь была размером побольше,и белая,спустя время она слегка покраснела,еще через пару дней на другой ноге.Потом она стала появлятся сначало на руке,потом на другой. и вот сегодня смотрю уже появляется на попе.у нас зубы вылезают как грибы,и недавно переболели ротовирусом,вариант сходить в поликлинику меня вообще не утешает,со мной разговаривать там никто не хочет,отстаивать права и ругаться у меня нет желания.тем более я уже заранее знаю, что они мне скажут на сыпь ребенка.они постоянно меня пугают разными заболеваниями,и тем что мой ребенок умрет в итоге,это потому что я первая, в нашем городе, отказалась от прививок.но и просто сидеть и ждать, где она выскочит снова,мне тоже не хочется. может у кого то было подобное,что это может быть? я могу сфотографировать,показать. может мыть его чем то,протирать?он не чешит ее вообще, и не замечает будто. температуры нет,вялости или еще чего либо тоже нет. всё как обычно.
|