ylya
Fresh Boarder
Постов: 1
|
|
Re:Как облегчить жизнь маме? 3 мес., 2 нед. назад
|
|
|
"Для того чтоб облегчить жизнь, надо просто занять малыша"...
- извините, но реклама развивающих игр и игрушек сомнительного характера противоречит тематике нашего сайта. С уважением, модератор.
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 04.02.2012 14:27 Редактировал Алла Смирнова.
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
|
|
|
|
Re:Как облегчить жизнь маме? 3 мес., 1 нед. назад
|
|
|
Мой сын уже подрос (2,8 г.), но воспоминания еще свежи. С самого раннего возраста он ползал по полу. Можно было смело оставить минут на 10-15 месяцев с 4... Один раз был курьезный случай: я спустилась на кухню чего-то там быстренько приготовить, вернулась - сына нет. И тишина. Сердце в пятки, хотя мозг говорил - ничего с ним произойти не могло. Оказалось, он уполз под кровать и там уснул.
Так же часто (чаще всего, пожалуй) я использовала слинг. Сыну очень нравилось сидеть на мне и типа помогать. Мы все делали вместе. Было даже время, когда я его сажала в слинг (май), сама на велосипед и так мы катались. Потом конечно купили велокресло, когда подрос.
Сейчас он так же всегда со мной, помогает и картошку почистить, и посуду может помыть (качество, конечно, пропорционально возрасту)...)))
Так что, на мой взгляд, все зависит от того, как мама относится к материнству: как к тяжелому и изнурительному труду или как самому лучшему времени в своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсолютно согласна. Жить вместе с ребенком, пожалуй, самый удобный, не говоря, уже, что самый полезный способ сосуществования - не нарушается связь, укрепляется привязанность.
|
|
|
|
|
|
Мое мнение - это лишь мнение, основанное на опыте, а не истина в последней инстанции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слинг очень нам помогает до сих пор, а нам почти годик. Проблема в том, что у нас в городе совершенно некуда пойти с ребенком. Нет парков, скверов, прудов... Везде жара, пыль, грязь. И самое противное - нет единомышленников. У меня только одна подруга, с которой мы разделяет взгляды, вот и ходим по возможности в гости друг к другу. Вот и вся активность.
|
|
|
|
|
|
|
|