Сознательно.РУ
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Полезная литература по домашней гомеопатии
(1 чел.) 1 Гость
ОТВЕЧАЕТ МАРИЯ БЛАШКЕВИЧ
Вниз
Сообщения темы: Полезная литература по домашней гомеопатии
Алла Смирнова
Moderator
Постов: 198
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Страна, город: Ростов-на-Дону
Полезная литература по домашней гомеопатии 2 г., 3 мес. назад Репутация: 2
Здравствуйте! Посоветовали книгу Габриэль Пинто, Мюррей Фельдман “Гомеопатия для детей”. Что скажете? Поможет ли она для общего развития?

Зарегистрирован Зарегистрирован

Мое мнение - это лишь мнение, основанное на опыте, а не истина в последней инстанции.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Cygnus
Moderator
Постов: 74
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Полезная литература по домашней гомеопатии 2 г., 3 мес. назад Репутация: 2
Смотря зачем
Я рекомендую прочитать для начала хотя бы одну хорошую книгу по философии гомеопатии - например, Витулкаса "Науку гомеопатии", Робертса "Гомеопатия: принципы и искусство исцеления". Успех гомеопатического лечения очень во многом зависит от понимания того, что Вы делаете Гомеопатическая философия очень отличается от обычного, привычного нам отношения к здоровью и болезни, очень важно с ней познакомиться прежде чем начинать самим вмешиваться в случае острых заболеваний.

Из "практических" книг самые удачные для начинающих домашних гомеопатов, на мой взгляд, - Виджейкар "Теория острых болезней", Дж. Лори "Большая энциклопедия домашней медицины", Маргарет Тайлер "Терапевтический указатель".

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Создание и поддержка сайта Pixellab
Любое копирование информации без указания прямой ссылки на материал запрещено
Охраняется законом об авторских правах