Сознательно.РУ
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ОТВЕЧАЕТ МАРИЯ БЛАШКЕВИЧ
Вниз
Сообщения темы: Простуда и комплексные препараты
Алла Смирнова
Moderator
Постов: 204
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Страна, город: Ростов-на-Дону
Простуда и комплексные препараты 2 г., 5 мес. назад Репутация: 2
Здравствуйте! Прошу не закидывайте сразу помидорами Знаю, что классические гомеопаты комплексные аптечные препараты не признают, ну, или относятся очень скептически, потому, как принцип подобия не соблюдается... Но все-таки! Если простыл, не колдрексы ж с фервексами принимать, при этом комплексный препарат посоветовала хорошая врач - не гомеопат. Как быть? Калинка, малинка и отлежаться? А если отлеживаться нет времени?

Зарегистрирован Зарегистрирован

Мое мнение - это лишь мнение, основанное на опыте, а не истина в последней инстанции.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Cygnus
Moderator
Постов: 81
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Простуда и комплексные препараты 2 г., 5 мес. назад Репутация: 2
Боюсь, проблему "нет времени отлежаться" комплексные препараты никак не помогут решить. Это из-за комплексов и схем сложился стереотип: "Гомеопатическое лечение - это очень долго" Врачи-аллопаты в 99% случаев назначают их когда необходимости в лечении нет вообще, а такие болезни и сами имеют свойство быстро проходить
Если отлеживаться совершенно никак невозможно, а болезнь беспокоит весьма ощутимо, - лучше связаться с нормальным гомеопатом и получить качественное лечение, способа выздороветь быстрее я не знаю. Если гомеопата пока нет, можно обратиться за помощью через интернет. Например, сюда: forum.vis-vitalis.ru/viewforum.php?f=7
И, все-таки, отлежаться иногда нужно для сохранения здоровья. Есть случаи, когда очень даже стоит постараться изыскать такую возможность

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Создание и поддержка сайта Pixellab
Любое копирование информации без указания прямой ссылки на материал запрещено
Охраняется законом об авторских правах