Сознательно.РУ
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ОТВЕЧАЕТ МАРИЯ БЛАШКЕВИЧ
Вниз
Сообщения темы: Oбнаружили кисту
Katy
Fresh Boarder
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Oбнаружили кисту 2 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Добрый день. Меня зовут Екатерина, мне 25 лет. В январе 2008 года обнаружили кисту правого яичника (размеры 32х34). С тех пор наблюдаюсь у врачей. Киста не растет, даже по последнему УЗИ (02. 12. 2009) уменьшается 32х18. Но появилось аналогичное образование в левом яичнике, размеры не помню, говорили, что поменьше, чем в правом. Врачи назначили операцию на 15. 03.2010. Порекомендуйте, пожалуйста, иные способы лечения.
Спасибо.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Cygnus
Moderator
Постов: 74
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Oбнаружили кисту 2 г., 1 мес. назад Репутация: 2
Здравствуйте, Екатерина!
Действие гомеопатии основано на законе подобия - то есть препарат, который способен излечить, должен быть подобен всем симптомам человека, подобен самой сути его проблем. Для того, чтобы его выбрать, нужно довольно основательно понять пациента
Назначить подходящий препарат в формате форума маловозможно, то есть порекомендовать Вам прямо здесь готовое решение я не могу, по вышеназванным причинам. Если есть хоть малейшая возможность, стоит предпочесть очный прием. В каком городе Вы живете?

Katy
Fresh Boarder
graphgraph
Re:Oбнаружили кисту 2 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Здравствуйте. Спасибо за Ваш ответ.
Я живу в Минске (Беларусь). Возможно, Вы можете посоветовать хорошего специалиста?

Cygnus
Moderator
graphgraph
Боюсь, мне не известно о хороших гомеопатах из Минска Можно попробовать заочное лечение, но все же это заметно хуже очного приема.

Katy
Fresh Boarder
graphgraph
Re:Oбнаружили кисту 2 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Добрый день, Мария!. Спасибо большое за ответ.Честно говоря, я не совсем поняла, взаимосвязь между пониманием пациента и его лечением. О каких конкретно симптомах идёт речь, какую информацию следует предоставить?.Вы пишете, что заочно назначить лечение "маловозможно", но не невозможно .
Будьте добры, поясните, какого рода информация необходима: может быть, результаты УЗИ, какие-то анализы...Я очень подробно опишу всё в следующем письме. Заранее спасибо.

Cygnus
Moderator
graphgraph
Гомеопатия - холистическая медицина, то есть гомеопат лечит всего человека в целом, а не только отдельные местные симптомы Соответственно, лекарство должно подходить всем Вашим главным симптомам, а не только симптомам, связанным с кистой.
Симптом, по определению д-ра Гибсон-Миллера, это: "любое отклонение от полного здоровья, испытываемое пациентом или наблюдаемое другими, включая все нарушения функций и ощущений, а также все внешние обстоятельства и вероятные причины их появления". Как видите, такие важные для гомеопата детали могут быть весьма многообразны На очном приеме выяснить необходимое несравненно проще. Лечение, соответственно, эффективней. Поэтому, если есть хоть небольшая возможность, я бы очень рекомендовала Вам попробовать поискать хорошего классического гомеопата там, где Вы сможете прийти на прием.
Если совсем никак невозможно попасть на очный прием, да, можно лечиться заочно, но это все-таки далеко не лучший вариант.

Вверх

Создание и поддержка сайта Pixellab
Любое копирование информации без указания прямой ссылки на материал запрещено
Охраняется законом об авторских правах