Сознательно.РУ
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ОТВЕЧАЕТ МАРИЯ БЛАШКЕВИЧ
Вниз
Сообщения темы: Кожные проблемы
новакка
Fresh Boarder
Постов: 14
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Кожные проблемы 2 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Здравствуйте Мария. Знаю, моя проблема очень сложная. Несколько лет страдаю кожными проблемами. К врачам не обращалась, но думаю что это что-то типа экземы или нейродермита... Может ли помочь гомеопатия? Наверное только опытным гомеопатам подсилу кожные проблемы, т.к. кожные проявления уходят в последнюю очередь.
Перед вторыми родами заболевание чудесным образом исчезло, и появилось через 9-10 месяцев после родов, а перед третьими родами не исчезало (почему-то).
Гомеопатия - наверное это очень дорого, возможно не по карману, не могли бы Вы приблизительно указать цену приемов классических гомеопатов, и вообще,где их можно найти в Москве?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Cygnus
Moderator
Постов: 74
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Кожные проблемы 2 г., 1 мес. назад Репутация: 2
Здравствуйте!
Гомеопатии вполне под силу кожные проблемы, хотя лечение их - дело весьма небыстрое. По ценам, кстати, нет прямой связи: "чем дороже - тем эффективней", очень реально найти гомеопата на любой кошелек
Не нашла на этом форуме ЛС , если нужны контакты - пишите мейл

Последнее редактирование: 10.12.2009 21:41 Редактировал Cygnus.
новакка
Fresh Boarder
Постов: 14
graphgraph
Re:Кожные проблемы 2 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Мария, спасибо за быстрый отклик!

Последнее редактирование: 04.04.2011 15:34 Редактировал новакка.
МаМакса
Fresh Boarder
Постов: 9
graphgraph
Re:Кожные проблемы 2 г., 1 мес. назад Репутация: 0
У меня тоже была проблема с кожей, экзема. Появилась за месяц до родов. Лечила у гомеопата. Лечение заняло около 9 месяцев. Но за это время проблема то уходила, то возвращалась. Сейчас уже 4 месяца стойкий результат. Иногда есть сухасть кожи,но это не мешает мне жить и руки выглядят отлично(экзема на руках). Насчет цены. За прием у гомеопата я заплатила 3000 руб. Врач приехала ко мне домой. Больше я не платила,дальше консультации были по телефону. Когда я обратилась к дерматологу он мне назначил лекарств на 3000 руб (антибиотики) и платное лечение 6000 руб. и не гарантировал результат, по поводу результата отмолчался. Так что судите сами. А что еще выбрать кормящей маме ,как не гомеопатию.

Cygnus
Moderator
Постов: 74
graphgraph
Re:Кожные проблемы 2 г., 1 мес. назад Репутация: 2
Да, в целом выходит несравненно дешевле обычно Но не в цене дело, важно еще и то, что гомеопатическое лечение делает человека в целом более здоровым, а аллопатическое - чаще более больным... Гормональные мази обычно способны убрать сыпь, но, мало того, что причину сыпи они не уберут и она закономерно проявит себя другими симптомами, так и побочные эффекты добавятся, что тоже весьма неприятно...

Вверх

Создание и поддержка сайта Pixellab
Любое копирование информации без указания прямой ссылки на материал запрещено
Охраняется законом об авторских правах