Сознательно.РУ
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Дарья Стрельцова, акушер-гинеколог, мама 3 детей, соавтор книги "9 месяцев и вся жизнь"
Вниз
Сообщения темы: Обнаружили кисту
Katy
Fresh Boarder
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Обнаружили кисту 2 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Добрый день. Меня зовут Екатерина, мне 25 лет. В январе 2008 года обнаружили кисту правого яичника (размеры 32х34). С тех пор наблюдаюсь у врачей. Киста не растет, даже по последнему УЗИ (02. 12. 2009) уменьшается 32х18. Но появилось аналогичное образование в левом яичнике, размеры не помню, говорили, что поменьше, чем в правом. Врачи назначили операцию на 15. 03.2010. Порекомендуйте, пожалуйста, иные способы лечения.
Спасибо.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Дарья Стрельцова
Общественная организация "Рождение".
Moderator
Постов: 112
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Естественное рождение Страна, город: Москва
Re:Обнаружили кисту 2 г., 1 мес. назад Репутация: 3
Здравствуйте, Екатерина!
Это вопрос не заочного форумного формата, для этого нужна полноценная консультация у специалиста.
Единственное, что могу сказать, до оперативного лечения обычно используют консервативное (терапевтическое). В вашем вопросе про него нет никакой информации, если его не было совсем, то, возможно, стоит начать с него.
Если Вы признаете гомеопатическое лечение, можно обратиться к классическому гомеопату.

Зарегистрирован Зарегистрирован

С уважением,
Дарья Стрельцова.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Создание и поддержка сайта Pixellab
Любое копирование информации без указания прямой ссылки на материал запрещено
Охраняется законом об авторских правах