Сознательно.РУ
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Дарья Стрельцова, акушер-гинеколог, мама 3 детей, соавтор книги "9 месяцев и вся жизнь"
Вниз
Сообщения темы: беременность и роды
MILk313
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
беременность и роды 2 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Здравствуйте. Сейчас я на 24 неделе беременности и осознанно и основательно решила, что хочу и буду рожать дома. Это будут мои первые роды и уже рожавшие подруги не советуют рожать без присмотра опытного врача или акушерки. Но проблема, что уже 3 месяца не могу найти акушерку в нашем городе( я живу в Перми). Может быть у Вас есть знакомые акушерки в Перми?
В Вашей книге "9 месяцев и вся жизнь" в разделе рассказов есть рассказ женщины из Перми. Она пишет, что познакомилась с акушеркой и своего третьего ребёночка благополучно родила дома. Может быть существует какая-то возможность связаться с ними?
P.S: это очень важно для меня. Я за всю мою жизнь не была ни в чем так уверена, как в том, что хочу рожать именно дома и только дома. И во мне даже живёт уверенность, что я со всем справлюсь сама. Но друзья и знакомые за меня переживают намного сильнее, чем я сама за себя, поэтому, для их спокойствия(которое в любом случае передасться мне),я бы и хотела познакомиться с опытной акушеркой.

Зарегистрирован Зарегистрирован

Последнее редактирование: 12.01.2010 14:46 Редактировал Дарья Стрельцова.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
dew
Fresh Boarder
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:беременность и роды 2 г. назад Репутация: 0
простите что вмешиваюсь - не нашла функцию ЛС
я не с перми, но у меня есть ссылка на пермский клуб ЕР
если он Вам не известен - возможно он Вам поможет
www.club-er.ru/
еще раз приношу свои извинения

MILk313
Fresh Boarder
graphgraph
я состою в этом клубе ЕР, но, к сожалению, они мне не смогли помочь в моём вопросе

Дарья Стрельцова
Общественная организация "Рождение".
Moderator
Постов: 112
graphgraph
Естественное рождение Страна, город: Москва
Re:беременность и роды 2 г. назад Репутация: 3
В Вашей книге "9 месяцев и вся жизнь" в разделе рассказов есть рассказ женщины из Перми. Она пишет, что познакомилась с акушеркой и своего третьего ребёночка благополучно родила дома. Может быть существует какая-то возможность связаться с ними?
Здравствуйте!
К сожалению, связаться с ними нет возможности. К тому же, этим рассказам уже больше 10 лет, собирались они еще к первому изданию книги.
Попробуйте поспрашивать в тематических сообществах и форумах, где пишут о домашних родах, например вот здесь: community.livejournal.com/rodi_doma/

С уважением,
Дарья Стрельцова.
MILk313
Fresh Boarder
graphgraph
очень жалко, что никак связаться нельзя(......Но в любом случае спасибо....надеюсь, там смогут мне помочь найти акушерку

Вверх

Создание и поддержка сайта Pixellab
Любое копирование информации без указания прямой ссылки на материал запрещено
Охраняется законом об авторских правах