Сознательно.РУ
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Экстренная контрацепция при отрицательном резусе
(1 чел.) 1 Гость
Дарья Стрельцова, акушер-гинеколог, мама 3 детей, соавтор книги "9 месяцев и вся жизнь"
Вниз
Сообщения темы: Экстренная контрацепция при отрицательном резусе
Дарья Стрельцова
Общественная организация "Рождение".
Moderator
Постов: 112
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Естественное рождение Страна, город: Москва
Re:Экстренная контрацепция при отрицательном резусе 1 г., 6 мес. назад Репутация: 3
Спасибо, Эвелина!
Очень верно ответили, поддержу Ваше мнение.

Зарегистрирован Зарегистрирован

С уважением,
Дарья Стрельцова.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
ahsat
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне
Экстренная контрацепция при отрицательном резусе 1 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Здравствуйте.
У меня очень серьёзная проблема!!!

Сегодня был неудачный прерванный половой акт с моей девушкой (то есть сперма попала в неё). Сразу пришла в голову мысль об экстренной контрацепции, например, Гинепристоном. Но девушка утверждает, что из-за её отрицательного резуса это может привести к невозможности иметь детей в дальнейшем (она получает медицинское образование).

Так ли это? Пожалуйста, помогите, вопрос очень важный и срочный!!!!!!

Ребёнок очень нежелателен, мы студенты, мне 22, ей 20. Но я её очень люблю, и хочу решить этот вопрос максимально безвредно для неё.

Evelina
Moderator
Постов: 42
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Экстренная контрацепция при отрицательном резусе 1 г., 7 мес. назад Репутация: 1
Уважаемый Ahsat!
Я как редактор обращаю Ваше внимание на то, что Дарья сейчас в отпуске, о чем она написала в верхней теме. Поэтому получить быстрый ответ вряд ли получится...
От себя могу лишь сказать, что экстренная контрацепция - это большая доза гормонов, мероприятие это в любом случае полезным для организма не назовешь.
Возможно, имеет смысл расслабиться и довериться жизни? Зачатие возможно не во все дни женского цикла... А по поводу желательности ребенка - зачастую люди могут оценить "свалившееся" на них счастье только постфактум, когда посмотрят ребенку в глаза И потом удивляешься, как мудра жизнь, как все вовремя происходит, сами мы бы никогда все так здорово не придумали и не запланировали бы?!
Впрочем, принимать решение только вам!!!
Главное сохранить жизни и здоровье. Удачи!!!

Вверх

Создание и поддержка сайта Pixellab
Любое копирование информации без указания прямой ссылки на материал запрещено
Охраняется законом об авторских правах