Сознательно.РУ
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
последствия приема эуфиллина при беременности
(1 чел.) 1 Гость
Татьяна Сергиенко, врач-педиатр с 33-летним опытом, мама двоих дочерей и бабушка четверых внуков
Вниз
Сообщения темы: последствия приема эуфиллина при беременности
Аннушка
Junior Boarder
Постов: 34
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
последствия приема эуфиллина при беременности 2 г. назад Репутация: 0
Добрый вечер!)
Подскажите,пожалуйста,какие последствия могут возникнуть при приеме "Эуфиллина" во время беременности?Я сейчас на 32 неделе беременности.Врач сказала,что много набрала(2,3кг за 2 недели).Прописала эуфиллин 1т 2р в день 10 дней и почечный чай(я купила бруснивер).Насколько велик риск для ребенка?И стоит ли пропить эти препараты?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Татьяна
Moderator
Постов: 304
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:последствия приема эуфиллина при беременности 2 г. назад Репутация: 8
Здравствуйте, Аннушка! Не могу сказать, что встречала какие-то ужасные последствия от эуфиллина у детей, но если можно обойтись без него - а зачем тогда его принимать? Конечно, лучше не надо загружать лишней "химией" и себя, и ребёнка. Здоровья Вам и уверенности в себе!

Cygnus
Moderator
Постов: 74
graphgraph
Re:последствия приема эуфиллина при беременности 1 г., 12 мес. назад Репутация: 2
Хотелось бы особо отметить, что резкая прибавка в весе в 28-32 недели является абсолютно НОРМАЛЬНЫМ, ЗДОРОВЫМ признаком. Объем циркулирующей крови во время беременности увеличивается резко, это так и должно быть При этом обычно наблюдается временное небольшое снижение гемоглобина, и это тоже нормально Беспокоиться нужно, если этого НЕ произошло, - вот это правда обычно нехорошо и нуждается в лечении...
Если врач подозревает проблемы с почками, ДО начала лечения нужно знать хотя бы результаты банального, простого и безопасного анализа мочи. Если в нем все хорошо, и единственное показание для назначения лечения - это прибавка в весе, я бы подумала всерьез о смене врача.

Вверх

Создание и поддержка сайта Pixellab
Любое копирование информации без указания прямой ссылки на материал запрещено
Охраняется законом об авторских правах