Сознательно.РУ
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Татьяна Сергиенко, врач-педиатр с 33-летним опытом, мама двоих дочерей и бабушка четверых внуков
Вниз
Сообщения темы: проблема со стулом
mashan
Fresh Boarder
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
проблема со стулом 1 г., 12 мес. назад Репутация: 0
Здравствуйте, Татьяна!
у меня малыш 1 мес., перед тем как сходить по большому и вообще в течение суток кряхтит, сучит ножками и даже плачет иногда, похоже, что он тужится,старается,но не выходит((( часто просто пукнет и выйдет немного, т.е. постоянно вокруг ануса какули((( непосредственно какает 3-4раза в сутки, стул вроде нормальный оранжевый с вкраплениями белых комочков.
мы на гв, я ем каши, творог, кефир, вареные-запеченые-на пару овощи и фрукты(груши и яблоки), ем супы на мясном бульоне и отварное мясо, сухофрукты, грецкие орехи(1-2шт), котлеты на пару из куриных грудок, иногда рыбу.
Подскажите,пожалуйста, может я что не то ем, как мне помочь малышу? или это нормальная ситуация?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Татьяна
Moderator
Постов: 304
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:проблема со стулом 1 г., 12 мес. назад Репутация: 8
Здравствуйте, Мария! Всё у Вас и у ребёнка хорошо, кряхтит и тужится - трудится, учится усваивать пищу и, наверное, усваивает её (прибавили в весе за месяц?). Разве что попробуйте сухофрукты есть в распаренном варианте. Успехов!

mashan
Fresh Boarder
Постов: 2
graphgraph
Re:проблема со стулом 1 г., 12 мес. назад Репутация: 0
спасибо)) прибавил еще как родился 3700, а в месяцуже 5000)))

Татьяна
Moderator
Постов: 304
graph
Re:проблема со стулом 1 г., 12 мес. назад Репутация: 8
Вот и отличный результат его (и Ваших!) усилий. Так держать

Вверх

Создание и поддержка сайта Pixellab
Любое копирование информации без указания прямой ссылки на материал запрещено
Охраняется законом об авторских правах