Сознательно.РУ
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
помогите!!!узи годовалой малышки.страшно
(1 чел.) 1 Гость
Татьяна Сергиенко, врач-педиатр с 33-летним опытом, мама двоих дочерей и бабушка четверых внуков
Вниз
Сообщения темы: помогите!!!узи годовалой малышки.страшно
Юлииия
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
помогите!!!узи годовалой малышки.страшно 1 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Здравствуйте.моей дочке скоро год.сегодня забрали экг от 25 января этого года.диагноз Синусовый ритм,укорочение PQ, поворот сердца верхушкой вперед.ЧСС 140 удмин Эл.ось 62(нормальная) Соколов 27,3 PQ 0.098c P=0.068c QRS=0.065c QT=0.251c СП=0(0,250) Пожалуйста объясните что это значит.как лечить и какие последствия.чем грозит

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Татьяна
Moderator
Постов: 304
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:помогите!!!узи годовалой малышки.страшно 1 г., 11 мес. назад Репутация: 8
Здравствуйте, Юлия! Ну, во-первых,Вы как и любая мать - опора для ребёнка по жизни и в трудные времена особенно, и если опора дрожит и трясётся от страха - ребёнок теряет уверенность в надёжности этой опоры, ему становится одиноко и страшно. Поэтому нужно уметь собираться, сосредоточиться на действии, делать последовательно шаг за шагом для прояснения ситуации и разруливании её в возможно лучшем направлении для Вашего ребёнка, несмотря на то, что исходно имеем. А имеем пока ничего суперстрашного, по единственной ЭКГ вообще выводы не делают, так что имеет смысл пообщаться с кардиологом для начала, возможно, назначат УЗИ и т.д. И - главное - дайте уверенность Вашему ребёнку, что Вы всегда рядом и поможете всем, что в Ваших силах. Я думаю, всё будет хорошо.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Создание и поддержка сайта Pixellab
Любое копирование информации без указания прямой ссылки на материал запрещено
Охраняется законом об авторских правах