Сознательно.РУ
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Татьяна Сергиенко, врач-педиатр с 33-летним опытом, мама двоих дочерей и бабушка четверых внуков
Вниз
Сообщения темы: Хроническая краснуха?
Алла Смирнова
Moderator
Постов: 195
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Страна, город: Ростов-на-Дону
Хроническая краснуха? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 2
Здравствуйте, Татьяна Яковлевна! Галина Червонская в своих выступлениях говорила о таком понятии, как "хроническая краснуха". После этого я слышала, как вирусолога обвинили чуть ли не в мракобесии и такого понятия не существует. Правда позже я читала о врожденной краснухе, что по сути является одним и тем же. Скажите, пожалуйста, так ли не права Галина Червонская? Спасибо.

Зарегистрирован Зарегистрирован

Мое мнение - это лишь мнение, основанное на опыте, а не истина в последней инстанции.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Татьяна
Moderator
Постов: 304
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Хроническая краснуха? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 8
Здравствуйте, Алла! К сожалению, это так; мы, люди, населяющие планету Земля, находимся в постоянной конкурентной борьбе с множеством вирусов и микроорганизмов - населением того же жизненного пространства, и слабые из нас становятся как бы резервуаром для постоянного проживания многих из соперников: вирусов гепатита, герпеса, краснухи, микоплазменной инфекции, хламидий и т.д. и т.п. Опять же, главный вопрос: каким образом нам быть крепкими и как можно дольше оставаться им не по зубам Больших успехов Вам в этом деле!

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Создание и поддержка сайта Pixellab
Любое копирование информации без указания прямой ссылки на материал запрещено
Охраняется законом об авторских правах