|
|
|
температура,понос,рвота....... 1 г., 5 мес. назад
|
|
|
Еще раз здравствуйте Татьяна...пишу ночью в надежде,что ппрочтете сообщение утром..У нас в семье "казус",у сыночка поднялась ночью температура 38,5,понос и рвота.муж вызвал скорую,но отказалась от госпитализации,зная чем чревато.Малыш был вялый,потом вырвал несколько раз и стал поактивнее...Поигрался среди ночи и сейчас заснул,температура держится.Врач из скорой сказал грудь не давать,поить водой,но я помимо воды конечно дала грудь иначе бы не заснул.Дело все в том что на "лицо"отравление,т к симптомы у всех одинаковые и у меня и у мужа.свекровь тоже в этих рядах...в воскресенье была у нас в гостях..Я запекала рыбу,варила кукурузу,на что еще греха таить не знаю.Очень важно Ваше мнение:какие наши действия.Гомеопату звонить или педиатру(который отправит в больницу,по телефону было сказано однозначно.И про уколы антибиотиками.о ужас)у мужа так же температура,я только с диареей.Кормить ли грудь или что вообще предпринять?Очень жду ответа.......
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
|
|
|
|
Re:температура,понос,рвота....... 1 г., 5 мес. назад
|
|
|
Здравствуйте,Эмми! Вероятнее всего, это проявление энтеровирусов ("энтерос" в переводе "кишечник"), всё это лето они только и дают такую клинику, к счастью, тем быстрее наступает выздоровление, чем меньше применяют лекарств, т.е. как минимум сегодня не давать НИЧЕГО, кроме, естественно, груди. Вечером напишите. Выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
здравствуйте.весь день на руках.спит или сосет грудь.температура 39.5 и до 39.9 держится.пьем регидрон.чай.воду и гомеопатию арсеникум.сейчас не выдержала поставила свечу вибрукол..жалко смотреть на него..два раза днем был понос..жду ночи с ужасом.извините пишу одной рукой....
|
|
|
|
|
|
|
Marina
Fresh Boarder
Постов: 13
|
|
|
|
|
Сочувствую, Эмми. Мы, к сожалению, тоже это проходили и тоже всей семьей. Была энторовирусная или ротовирусная инфекция. Это ужасно, но, слава богу скоротечно. На 3 день состояние улучшилось, появился аппетит, а так только пили регидрон, воду и спали. Свекровь, хотя и перенесла это тяжелее нас всех, зато сразу похудела и впоследствии осталась довольна косметическим эффектом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброй ночи, Эмми! На самом деле ничего ужасного не происходит, такая температура подтверждает вирусную природу заболевания и хороший иммунный ответ. Что их жалко, когда болеют - лучше самому десять раз переболеть -согласна  .Всё будет хорошо, не сомневайтесь, не думайте о плохом, только не мешайте справляться иммунитету, и гомеопатическое вмешательство может быть не к месту, советуйтесь с грамотным специалистом. Всего доброго!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна,понимаю что организм должен сам справляться,но быыла вчера уже на взводе и не знала что лучше.Муж вообще паникер собрался нурофен давать и если говорит не пройдет до вечера будем колоть антибиотики,так что я держала оборону за двоих.ночь прошла более менее спокойно:температура падала(на ночь давала все же гомеопатию,пульсанеллу)Был понос 2 раза и два раза вырвал под утро.Температура упала до 37.2,он очень вялый и слабый,даю регидрон и воду.все с трудом через шприц.Но динамика на лицо.Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|