Marina
Fresh Boarder
Постов: 13
|
|
Девочка писается. 2 г., 4 мес. назад
|
|
|
Дочка (3,3) пошла в новую группу в детском саду, появились проблемы: стала забывать про горшок. В прошлом году таких проблем не было, дома всегда просится на горшок, а здесь периодически мочит штаны. Воспитатель говорит, что заигралась. Как такое возможно? Что говорить ребенку? Я не ругаю, говорю, что со всяким бывает, но она этого очень стесняется.
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
|
|
|
|
Re:Девочка писается. 2 г., 3 мес. назад
|
|
|
Здравствуйте! Стресс наверное из-за смены привычной обстановки. Уже все наладилось?
|
|
|
|
|
|
|
Marina
Fresh Boarder
Постов: 13
|
|
Re:Девочка писается. 2 г., 1 мес. назад
|
|
|
Ага)) Больше мокрых дел не делаем. Сейчас другая проблема: усадить на горшок. Ребенок садится на горшок только когда хочет, и уговоры сходить на дорожку, пописать перед сном абсолютно не действуют. Часто получается, что мы ищем нормальный санузел в самых неожиданых местах. Или не засыпаем, так как хотим в туалет, но видимо не настолько, чтобы пойти туда. Нет у ребенка рефлекса справлять нужду по утрам. Посадишь - посисает, нет - так и до садика добежим и там еще полчаса поиграем. Что с этим делать, ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
Deherd
Fresh Boarder
Постов: 3
|
|
Re:Девочка писается. 2 нед. назад
|
|
|
Здравствуйте,моему двоюродному брату 13 лет.И не смотря на его возраст мочится в постель.Узнала об этом чисто случайно.когда была моя очередь неделю подряд стирать белье,тогда я и заметила что каждый день стираю по комплекту белья.Его родители об этом не знают,но анализы сдавал все в норме.Из-за задиристого характера с ним эту проблему не решить слишком высокомерный.И так как хочет показаться на ступень выше меня,подколол вылив на меня стакан воды.Даже не знаю что делать.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|