Сознательно.РУ
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Вниз
Сообщения темы: Малышка кусается!
AlexSandra
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Малышка кусается! 1 г., 10 мес. назад Репутация: 1
Моей дочке три месяца. Находится на грудном вскармливании. Стала давольно ощутимо прикусывать меня за сосок. Именно не прижимать его деснами, а прикусывать... это уже больно, а что будет, когда начнут появляться зубы? А иногда, когда она не в настроении, даже делает такое движение, как буд-то кусок резинки откусывает - крепко зажимает сосок и тянет в сторону.
Спрашивала у знакомых мамочек что делать, но везде получаю стандартный ответ (включая педиатра) - Щелкай по носу ребенка, пусть плачет! Главное, что бы знала, что так делать нельзя!
Но честно говоря, меня такой ответ не устраивает - глупо наказывать малышку за то, что она делает бессознательно. Но вот вопрос - что делать мне?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
СемьЦветов
Fresh Boarder
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Малышка кусается! 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Мое ИМХО: педиатру щелкнуть по носу почувствительней, что сама поплакала!!! И гнать ее в шею! А ребз кусается, т.к. зубки лезть начинают, десенки чешутся, очень больно, а мамина титя - самое мягкое и безболезненное, что можно укусить! Моя мне до крови одну грудь раскусала - зато к утру зубик показался! Потерпите чуток, скоро кусаться перестанет Моей вот уже год и восемь, до сих пор меня покусывает, уже и за пальцы на руках тоже. А пальцами я чувствую ее зубики, которые чешутся и наружу просятся. Главное - не отчаивайтесь!

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Создание и поддержка сайта Pixellab
Любое копирование информации без указания прямой ссылки на материал запрещено
Охраняется законом об авторских правах